samedi 14 février 2009

Biscuits à l'avoine ''fermier''

Posted by Picasa

Ces biscuits sont les meilleurs à l'avoine que je n'ai jamais fais

2 tasse de cassonade
1 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de babeurre
1 c. à thé de vanille
3 1/2 tasses flocons d'avoine
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel


Préchauffer le four à 350°F. Dans une grand bol, mélanger la cassonafe babeurre et vanille au mélangeur.
Incorporer les autres ingrédients par la suite à la cuillère de bois. Sur une plaque à biscuit non graissée, déposer la pâte par cuillère à soupe en les aplatissant légèrement.
Cuite au four de 8 à 10 minutes.


Source: Sakya


Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. Je n'ai pas aimé la première batch que j'ai fait cuire. J'ai ajouté de la farine et un oeuf et modifier un peu la cuisson et là, je les aime. Merci pour la recette

    RépondreSupprimer