mardi 10 mars 2009

Pain de viande à la mexicaine


2 livre de boeuf haché
1 livre de veau haché
1 tasse de salsa
3/4 tasse de chapelure italienne
2 oeufs
1 pqt de mélange d'assaisonnement à taco ou mélange maison (poudre de chili, poudre d'ail, poivre de cayenne)
2 c. à table de sauce soya
sel & poivre

Mélanger tous les ingrédients pour en faire un pain. Mettre dans un plat allant au four et cuire à 350°F pendant environ 2 heures.

Servir avec un riz mexicain. http://labonnefourchette.blogspot.com/2009/03/riz-mexicain.html

Dans la recette on pouvait mettre du fromage Monterey Jack, mais ça ne fait pas le plaisir de tous le monde, alors je m,en ai rajouté et faite fondre par la suite au micro-onde.
Posted by Picasa


imprimer la recette

1 commentaire:

  1. J'ai fait cette recette pour mon souper et ce fût une réussite, vraiment très bon ce pain de viande. Merci!!

    Bon lundi à toi :)

    RépondreSupprimer