dimanche 3 mai 2009

Soupe repas aux légumes

J'ai trouvé cette recette sur le site de blanc-manger et je me suis dit pourquoi pas! Et elle est merveilleuse, excellente!!! J'ai faite quelques petites modifications. 

Boulettes: 1 lbs de veau haché 
1 c. à table de chapelure
 1/4 c. à thé de moutarde sèche
 1/4 c. à thé de persil
 1/4 c. à thé de thym
 j'ai ajouté 1/2 c. à thé de curcuma 
1/4 c. à thé de poudre d'ail 
sel & poivre 

Faire de petites boulettes et cuire au four à 375°F sur une tôle à biscuit puis goutter.

3 boite de bouillon de poulet Campbell's (10 oz chaque) 
5 cannes d'eau
(pour faire 10 tasses de liquide)
1 c. à soupe de base à soupe au poulet
3/4 tasse de carottes en dés 
3/4 de navet en dés 
3/4 tasse de céleri en dés 
1/2 tasse d'oignon en dés
1/2 tasse de brocolis
1 tasse de tomates en conserve sans le jus 
1/2 tasse de coquillettes poivre 
1/2 c. à thé de curcuma 

 Faire bouillir le bouillon, l'eau et les tomates. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à al dente. Puis ajouter les coquillettes. Continuer la cuisson environ 15 minutes

2 commentaires:

  1. Elle a l'air vraiment bonne ta soupe! :)

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  2. Merci mais elle n'a pas juste l'air elle est délicieuse même les enfants qui n'aime pas trop les soupes aux légumes l'ont bien aimé

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