vendredi 31 juillet 2009
Crème de poulet
Vraiment une excellente soupe ça faisant longtemps que je me recherchais une bonne crème de pooulet et j'ai trouvé.
2 poitrines de poulet désossé
4 tasse de bouillon de poulet (le bouillon des poitrines que j'ai fais bouillir avec 3 c. à thé de bovril au poulet)
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/4 tasse de poireau haché
quelques champignons coupé en morceaux
3 c. à soupe de beurre
6 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de graines de céleri
1 tasse de crème 15 % sel & poivre
Faire cuire le poulet dans 4 tasses d'eau avec le boivril. Faire fondre le beurre et faire attendrir les légumes environ 5 minutes. Ajouter le sel, poivre et graines de céleri. Ajouter la farine et continuer à brasser avec un fouet pour amalgamer les légumes avec la farine. Ajouter le bouillon de poulet et continuer de brasser pour épaissir. Puis ajouter le poulet et ajouter la crème et laisser mijoter environ 5 minutes.
Source: choupikyky
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Bonjour Caro, cette crème semble succulente et ta photo nous met l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Passe une belle soirée.
Josée
Y'a pas de quoi, Et oui elle est définitivement très bonne moi pour ma part je la referai
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