lundi 23 août 2010

Fish ans chips


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1 tasse de farine
2 c. à soupe de fécule de mais
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de bière
800 gr. de filets d'aiglefin
sel, poivre
1/2 tasse de farine
huile pour friture

Mélanger ensemble farine, fécule, sel, poudre à pâte et la bière. Saler et poivrer la 1/2 tasse de farine. Enfariner le poisson et secouer l'exédent. Plonger ensuite le poisson dans la pâte et frire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Bien égoutter.


Source: Ricardo

3 commentaires:

  1. Jamais essayé d'en faire, mais je devrais, la fin de l'été donne envie de plats plus réconfortants hen? Les fish and chips c'est tellement bon!! Merci pour l'idée ;)

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  2. Allo, je n'en n'ai jamais fait moi-même. À regarder ta recette, je vais probablement l'essayer sans tarder. De la bière dans la pâte à friture...voilà qui fait différent de la recette de ma mère. Je te laisse mon adresse de blog: http://tomatescerisesetbasilic.blogspot. com Au plaisir, Caroline B.

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  3. Un vrai délice:)) Bon dimanche à toi Caro!!xxx

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