dimanche 16 janvier 2011

Muffin chocolaté et morceaux de chocolats

 
Posted by Picasa


2 tasses de farine
2/3 de tasse de cacao
3/4 de tasse de sucre
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 1/3 tasse de lait
1/3 de tasse d'huile de canola
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (J'ai mis des morceaux de chocolats Baker's)


Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.
Dans un autre bol, battre les ingrédients liquides à l'aide d'un fouet.
Mélanger la préparation 1 et 2 ensemble, puis incorporer uniquement 1/2 tasse de pépites.

Diviser le mélange dans 10 moules à muffins beurrés ou habillés d'une coupe en papier. Parsemer les muffins du reste de pépites.

Cuire au four à 350 °F de 20 à 22 minutes.


Source: Recettes.qc.ca

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire