samedi 12 février 2022

Biscuits cerises au marasquin et chocolats blancs


 

1 tasse de beurre mou, non salé

1/2 tasse de sucre

1/4 tasse de cassonade

1 œuf

1 1/2 c. à thé d'extrait d'amande

1 1/2 c. à thé de soda à pâte

1/2 c. à thé de sel

2 tasse de farine

1 pot de 10 onces de cerises au marasquin, haché

2 tasses de pépites de chocolats blancs


Préchauffer le four à 375F

Dans un bol mélanger le beurre, sucre, cassonade, oeuf et extrait d'amande.

mélanger dans un autre bol les ingrédients secs et ajouter graduellement avec le mélange de beurre. Ajouter les cerises hachées et mélanger. Ajouter les chocolats blancs.

À l'aide d'une cuillère mettre environ 1 c. à soupe de mélange sur une tôle et garni de papier parchemin.

Cuire environ 8-10 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire