dimanche 8 novembre 2009
Pâte à pizza m.a.p.
1 canette de 7up (355ml) température pièce
2 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
3/4 c. à thé de sucre
1 1/2 c. à thé de sel
4 tasses de farine
2 c. à thé de levure
Mettre tous les ingrédients et sélectionner en mode dough. une fois prête, façonner en boule sur une surface enfarinée. Moi je l'ai divisé en 2 puis étendu sur 2 tôles à biscuit. Dans le four éteint, la lumière allumée laisser monter la pâte environ 1 heure (elle monte pas mal) Puis j'ai pré-cuit à 400F 5 minutes. par la suite j'ai garni mes pizza et mise au frigo jusqu'au moment de les cuire.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
j'ai fait un tour pour voir tes recettes, elles sont magnifiques ravie de découvrir ton blog rien qu'en regardant ta pizza on a l'eau à la bouche
RépondreSupprimerà bientôt
merci et elle était délicieuse aussi la pâte je la referai c'est certain!
RépondreSupprimerMiam^^ merci pour cette recette .
RépondreSupprimerBonne journée.