dimanche 16 janvier 2011
Cracker Jack
Tout à fait délicieux ce cracker jack et il ressemble vraiment au vrai.
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) sirop de maïs
2 c.à soupe (30 ml) mélasse
2 c.à soupe (30 ml) beurre
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) arachides non salées
8 tasses (2 L) maïs éclaté
1 Mélanger le maïs et les arachides. Mettre au four à 250 F. pendant 15 minutes.
2 Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans un plat sur le poêle. Porter à ébullition et arrêter de brasser. Monter à 260 F. avec le thermomètre à bonbon.
3 Verser sur le pop corn en brassant.
4 Mettre au four 15 minutes en brassant aux 5 minutes
Source: recettes.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire