samedi 2 mai 2009

Sloppy Joe

Posted by Picasa
Excellent!!
½ lb de bœuf haché maigre
1 oignon, haché finement
1 petit poivron rouge
épépiné et haché finement
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse de pâte de tomate
2 gousses d’ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce Worcestershire( moi pas mis)
Sel et poivre 4 gros pains hamburger
½ tasse de fromage cheddar râpé
Dans unes une grande poêle, dorer la viande, l’oignon, le poivron et les épices dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage. Pour le fromage, j’en mettais à mesure dans mes pains car je voulais pas en mettre dans tous les pains mais si vous n'avez pas de fromage c'est aussi bon car sur la photo en haut le premier à gauche n'a pas de fromage car je voulais goutter sans fromage aussi.
Source : Ricardo


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire