lundi 7 septembre 2009

Pouding chômeur Caroline Dumas


Posted by Picasa
Tout àa fait délicieux la seule chose c'est que la prochaine fois je le ferai moins cuire car dans la recette on disait 30 minutes et je l'ai fait cuire une quinzaine de minutes de plus alors résultat moins de sirop.
18 oz de sirop d'érable
18 oz de crème 35 %
1/2 tassse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
1/2 tasse de lait
Préchaufer le four à 400°F.
Dans une casserole porter à ébullition le sirop et la crème. Laisser bouillir environ 4 minutes et retirer du feu.
Battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et battre environ 2 minutes. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs en alternant avec le lait. Verser la préparation dans un moule de 13 X 9po et au moins 3 pouces de haut. Couvrir avec le sirop et cuire au four environ 30 minutes.


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire