3/4 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
2 oeufs
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d'essence d'érable
2 c. à soupe de farine
Pâte
3/4 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade
1 1/4 tasse de farine
Faire mijoter la cassonade et le sirop d'érable 5 minutes et laisser tiédir.
Mélanger les ingrédients de la pâte.
Étendre dans un plat de 8 x 8 ( 20 x 20 cm ) allant au four.
Cuire 8 minutes à 350 ºF ( 180 c ).
Quand le sirop est tiède, ajouter les oeufs.
Mélanger 60 ml (1/4 tasse) du sirop qui a bouilli avec le sel et la farine.
Lorsque bien mélanger, ajouter le reste du sirop et l'essence d'érable.
Verser sur la pâte et cuire 30 minutes à 350 ºF
Source: Isa
Imprimer la recette
HUM! Ils sont assez gourmand ces carrés.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx