vendredi 27 novembre 2009
Pâte à tarte
5 1/2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de sel
4 c. à thé de poudre a pâte
1 lb de graisse tenderflake froide
1 oeuf
1 c. à soupe de vinaigre
1 canette de 355ml de Seven-Up, froid
Dans un bol battre l'oeuf avec le vinaigre. Ajouter le Seven0-Up, réserver au frigo.
Dans un grand bol, verser la farine, la poudre à pâte et le sel et mêler.
Mettre la graisse avec le mélange de farine et à l'aide d'un couteau à pâte couper la graisse. Ensuite prenez vos mains ça ira mieux, pour en défaire la graisse et la farine jusqu'à l'obtention de gros pois. Faire un petit puit et y verser la préparation de seven-up. Bien mélanger et vous obtiendrez une pâte assez collante.
Mettre la pâte en boule et la réfrigérer environ 1 heure.
Source: Sukie
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire