lundi 4 janvier 2010
Mélange de noix épicées
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque, moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
500 ml (2 tasses) de noix mélangées (pacanes, amandes, noix du Brésil, noix de cajou)
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le sirop d'érable et les épices. Ajouter les noix et mélanger pour bien enrober.
Répartir les noix sur la plaque et cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Les noix doivent être légèrement grillées. Saupoudrer de sel à la sortie du four. Laisser refroidir et servir.
Source: Ricardo
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ça semble fort délicieux ce beau mélange de noix:)
RépondreSupprimerJ'en profite pour te souhaiter ainsi qu'aux tiens, une Magnifique Année 2010!! Amour et Santé en abondance;)xxx
Ton blog est super.......Bien moi aussi je te souhaite une bonne année 2010 a toi et ta famille bisous.....
RépondreSupprimerAllo je t'ai taggé!
RépondreSupprimerMoi aussi je t'ai tagguée sur mon blog.
RépondreSupprimerQuelle belle recette!!! Je suis certaine que mon mari dévorerait ces noix à pleine bouche!!!
RépondreSupprimer