lundi 27 décembre 2010
Peanut brittle
1 tasse de sucre
1/2 tasse de sirop de maïs
1 tasse d'arachides (moi salées)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à thé de beurre
1 c. thé de soda
Mélanger le sucre et le sirop et cuire 4 minutes au micro-ondes à maximum. Ajouter les arachides et cuire à nouveau 3 minutes.
Ajouter la vanille et le beurre; bien mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter le soda et bien mélanger. Verser le tout sur une plaque à biscuits beurrée et laisser refroidir avant de tailler en morceaux.
Source: Recettes.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça l'air super bon en tout cas
RépondreSupprimerpour le sirop de maïs, as tu pris le doré ou le tranparent (blanc)
merci
joyeuses fêtes
J'ai pris le doré. Et pour ce qui est des arachides j'avais des salées alors je les ai mise mais je n'ai pas vu de différence
RépondreSupprimer