dimanche 10 novembre 2013

Feuilleté aux légumes





1 paquet de pâte feuilletée
1 sachet de sauce à la King St-Hubert
3 tasses de légumes congelés (carottes, brocoli et chou-fleur)
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel, poivre
1/2 c. à soupe de persil
1/4 tasse d'eau
2 c. à soupe de fécule de mais


faire la sauce tel qu'indiqué sur le sachet. Ajouter la poudre d'ail, sel, poivre et le persil.

Faire dégeler les légume à moitié au micro-onde et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la sauce et laisser refroidir.

Rouler votre pâte feuilletée et découper à l'aide d'un petit bol et les mettre dans des moules à muffins. Remplir de la préparation et ajouter une petite rondelle de pâte sur le dessus. Cuire au four à 375 F pendant ± 1/2 heure.

2 commentaires: