samedi 2 août 2014
Pizza style Monkey Bread
Ingrédients
pâte à pizza:
1 tasse d'eau tiède
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
2 1/2 tasse de farine
2 1/4 c. à thé de levure (machine à pain)
1/2 c. à thé origan et basilic
Préparer la pâte à pizza dans la machine à pain. Démarrer la machine à dough.
sauce:
3 c. à soupe d'huile
1 branche de céleri haché très finement
1 boîte de 14 oz de sauce tomate
1 oignon haché très finement
1 c. à thé de fines herbes italiennes
1 c. à thé d'origan
1 gousse d'ail haché
1 boite de 10 oz de soupe de tomate
sel
poivre
Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon, ail et le céleri puis laisser dorer.Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 20 minutes en brassant souvent.
pour le montage:
ficello mozzarella
beurre à l'ail
pépéroni
Faire fondre le beurre à l'ail et réserver. Couper les ficello pas trop gros. Étendre la pâte à pizza et couper un petits carrés de ± 2'' X 2''. Mettre un morceau de ficello à l'intérieur d'un pépéroni et enrober de pâte en faisant de petites boules, puis badigeonner de beurre à l'ail. Mettre dans un moule à gâteau bundt. Cuire au four à 350F 30 minutes. Accompagner la pizza de sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour, je suis Francesca et je suis italien. Félicitations pour le blog, il ya tellement de recette pour tous les copier. A partir de maintenant je vais vous suivre. si vous voulez me voir partir. Merci.
RépondreSupprimerYour monkey break looks fantastic I have yet to give it a go.
RépondreSupprimer