![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUkQL_TIm3n7dL70TtTsMcrQqOUUQULWGJ4haHZzkCIvuna_DH2JMbPt8Cv61cd_V0cOcp5kkN0V2XdCx548GS1BBJcPRU7oZzxiIe5QvL3qIX1mbwhryp4IaVQl8HXkmv4eJjj7Z8kPE4/s512/2013-08-31%25252012.13.22.jpg)
2 paquets de pâte feuilletée
1 sachet de sauce à la King St-Hubert
3 tasses de légumes congelés (carottes, brocoli et chou-fleur)
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel, poivre
1/2 c. à soupe de persil
1/4 tasse d'eau
2 c. à soupe de fécule de mais
faire la sauce tel qu'indiqué sur le sachet. Ajouter la poudre d'ail, sel, poivre et le persil.
Faire dégeler les légume à moitié au micro-onde et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la sauce et laisser refroidir.
Rouler votre pâte feuilletée et découper à l'aide d'un petit bol et les mettre dans des moules à muffins. Remplir de la préparation et ajouter une petite rondelle de pâte sur le dessus. Cuire au four à 375 F pendant ± 1/2 heure.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup !! merci
RépondreSupprimer