Poulet
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes
- sel et poivre
- 1/4 tasse de farine
Pâte à frire
- 1 1/2 tasse de farine
- 3 c.à thé de poudre à pâte
- 2 c. à table de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/4 de tasse d'eau
- 1 c. à thé de sel
Sauce rouge
- 3/4 tasse de vinaigre blanc
- 1 1/2 tasse d'eau ( réserver 1/2 tasse pour la fécule )
- 3 c.à table de fécule de maïs (corn starch)
- 3 c. à table de ketchup
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à thé d'huile de canola
- 1 c. à thé de colorant rouge
- J'ai ajouté des ananas en morceaux
Méthode
Chauffer la friteuse, enrober le poulet enfariné de pâte à frire et cuire en petite quantité dans l'huile chaude. Réserver le poulet cuit au chaud durant le reste de la cuisson des autres morceaux.
Quand tout le poulet est cuit, verser la sauce chaude sur le poulet.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer