J'ai pris la recette sur le site d'EstherB. Pour ce de qui est du crémage j'avais un peu peur de l'essayer mais finalement il est délicieux.
Pour 12 cupcakes
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
1/2 tasse de yogourt nature, lait ou crème sûre
Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol battre le beurre en crème et le sucre. Ajouter les oeufs en battant entre chaque addition. Ajouter la vanille. puis ajouter les ingrédients secs en alternant avec le yogourt.
Remplir les caissette du mélange et cuire au four pendant enivron 25 minutes.
Source: Site de Josée Di Stasio
Mon ajout personnel: Quand les cupcakes ont été refroidi, j'ai inséré du caramel que j'avais fait au centre des cupcakes.
Glaçage à la vanille
2 c. à soupe d'eau
4 c. à soupe de sucre
Bouillir er refroidir.
2/3 tasse de crisco
1 c. à thé de vanille
1 oeuf battu
2 1/3 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe de sirop de mais
Défaire en crème le crisco et ajouter à la mixette, l'oeuf et le sucre à glacer. Verser le sucre bouilli puis ajouter le sirop de mais.
(pour le mettre au chocolat ajouter 1/3 tasse de cacao)
Source : Neige179
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Tes cupcakes sont superbes! Marie
RépondreSupprimerMerci beaucoup....et ils étaient très bons aussi
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