4 Demies-poitrines de poulet déssossées , sans la peau
1 boite de 19 oz de tomates Aylmer Accents à l'ail et l'huile d'olive (mis àa l'italienne)
1 cuillère a table d'origan séché (ou moins si vous le désirez)
1/4 tasse de vinaigre baslamique
1 gousse d'ail hachées (mis 3)
1/2 oignon rouge en très petits dés (falcultatif)( mis oignons jaunes en rondelles)
Poivre du moulin (au goût)
J'ai ajouté sur le poulet un peu de pesto
Mettre les poitrines de poulet parées dans un plat allant au four. Arroser du vinaigre balsamiqie.
Recouvrir des tomates (avec le bouillon) , de l'ail et de l'oignon. Parsemer de l'origan. Poivrer.Recouvrir de papier d'aluminium.
Enfourner dans le four préchauffer préalablement à 350°F.
Laisser cuire le tout 45 minutes.
J'ai servi avec spaghettis huile et ail.
Source: Délices & Confessions
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