Boulettes:
1 lbs de veau ou porc haché
1 c. à table de chapelure
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de persil
1/4 c. à thé de thym
j'ai ajouté 1/2 c. à thé de curcuma
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel & poivre
Faire de petites boulettes et cuire au four à 375°F sur une tôle à biscuit puis goutter.
3 boite de bouillon de poulet Campbell's (10 oz chaque)
5 cannes d'eau
(pour faire 10 tasses de liquide)
1 c. à soupe de base à soupe au poulet
3/4 tasse de carottes en dés
3/4 de navet en dés
3/4 tasse de céleri en dés
1/2 tasse d'oignon en dés
1/2 tasse de brocolis
1 tasse de tomates en conserve sans le jus
1/2 tasse de coquillettes
poivre
1/2 c. à thé de curcuma
Faire bouillir le bouillon, l'eau et les tomates. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à al dente. Puis ajouter les coquillettes. Continuer la cuisson environ 15 minutes
Elle a l'air vraiment bonne ta soupe! :)
RépondreSupprimerMerci mais elle n'a pas juste l'air elle est délicieuse même les enfants qui n'aime pas trop les soupes aux légumes l'ont bien aimé
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