dimanche 3 mai 2009

Soupe repas aux légumes


J'ai trouvé cette recette sur le site de blanc-manger et je me suis dit pourquoi pas! Et elle est merveilleuse, excellente!!! J'ai faite quelques petites modifications.


Boulettes:

1 lbs de veau haché
1 c. à table de chapelure
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de persil
1/4 c. à thé de thym
j'ai ajouté 1/2 c. à thé de curcuma et 1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel & poivre

faire de petites boulettes et cuire au four à 375°F sur une tôle à biscuit puis goutter

3 boite de boullon de poulet Campbell's (10 oz chaque)
8 cannes d'eau
1 c. à soupe de base à soupe au poulet
3/4 tasse de carottes en dés
3/4 de navet en dés
3/4 tasse de céleri en dés
1/2 tasse d'oignon en dés
1/2 tasse de brocolis
1 tasse de tomates en conserve sans le jus
1/2 tasse de coquillettes
poivre
1/2 c. à thé de curcuma

Faire bouillir le bouillon, l'eau et les tomates. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à al dente. Puis ajouter les coquillettes. Continuer la cuisson envirton 15 minutes
Posted by Picasa


Imprimer la recette

2 commentaires:

  1. Elle a l'air vraiment bonne ta soupe! :)

    RépondreSupprimer
  2. Merci mais elle n'a pas juste l'air elle est délicieuse même les enfants qui n'aime pas trop les soupes aux légumes l'ont bien aimé

    RépondreSupprimer