lundi 7 septembre 2009

Pain pizza




Posted by Picasa



J'ai fais ces petits pains mais comme je les avaient mise dans des moules à muffins pour la lever alors ils ont pris la forme.


12 oz d'eau tiède

3 1/3 tasse de farine

2 c. à soupe de lait en poudre

2 c. à soupe de sucre

1 1/2 c. à thé de sel

2 c. à soupe de beurre

1 oeuf battu

1/2 tasse de peperoni ou salami en petits morceaux

1/3 tasse de mozzarella râpé

1 c. à soupe de parmesan râpé

3 c. à soupe de bacon à salade

1/2 c. à thé de poudre d'ail

1/2 c. à thé de poudre d'oignon

1 c. à thé d'origan

2 c. à thé de levure boulanger


Suivre l'ordre des ingrédients et les mettre dans le robot boulanger. Sélectionner le cycle dought. Après le cycle, pétrir la pâte de la forme que vous désirez. Pour ma part je les ai mis dans des moules à muffins. Puis dans le four la lumièere allumée, les laisser lever encore une heure. Allumer le four à 350°F et cuire environ 20 minutes.


Source: Fifine


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire