1 tasse (180 g) de cassonade
2 œufs
1/2 c. à thé (2 ml) vanille [essence]
1/2 c. à thé (2 ml) d'érable [essence]
1 3/4 tasse (210 g) de farine
1 1/2 c. à thé (7 ml) de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1 tasse (250 ml) de crème, ou lait évaporé Carnation, ou lait (mis de la crème 35%)
Préparation :
Four : 375 °F (190°C)
Battre ensemble la cassonade et les œufs Ajouter la vanille et l'essence d'érable. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel en alternant avec la crème. Dans des petits moules en papier pour chocolat, déposer par petites cuillerées. Cuire environ 7 minutes, tout dépendant de votre four.
Glace à l'érable:
Ingrédients :
1/4 tasse (60 g) de beurre mou
3/4 tasse (75 g) de sucre en poudre (à glacer)
1 jaune d'œuf
1/2 c. à thé (2 ml) de chaque vanille et érable
Mélanger et glacer vos bouchées.
Source: Zooska
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire