lundi 30 novembre 2009

Couronne royale aux cerises


2 tasses farine tout usage
3/4 de tasse de sucre granulé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c à thé de sel
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale(moi,canola)
1/2 c à thé d'extrait d'amandes
1 boîte (540ml) de garniture aux cerises pour tartes et pâtisserie
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées(moi, Grenoble)
Sucre à glacer pour décoration

Dans un bol,Mélanger la farine, le sucre , le sel et le bicarbonate.
Bien mêler. Dans un autre bol, Battre les oeufs, l'huile, l'extrait d'amande et la garniture aux cerises jusqu'à ce que le tout soit bien lié. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer en pliant, les brisures de chocolat et les noix.
Étendre la pâte dans un moule à cheminée de 10 po bien graissé et fariné. Cuire au four à 350.f de 60 à 70 min ou jusqu'à ce qu'un cure dents inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir dans le moule sur un treillis durant 15 min puis démouler et laisser refroidir
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3 commentaires:

  1. miam miam miam que ça l'air bon ça!
    Hop dans les favoris =)

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  2. Il est très bon aussi. Avec le goût du chocolat et cerises mmmmmm.

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  3. Cette couronne semble des plus gourmande:)xxx

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