dimanche 8 novembre 2009

Tarte aux pommes et sucre à la crème





1 abaisse de tarte de 9'' cuite
2 pommes tanchées
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse d'eau bouillante
2 c. à soupe de fécule de mais
2 c. à soupe de farine
1 1/4 tasse de crème 35%

Préparer les pommes et ajouter le jus de citron. Les mettre dans l'abaisse et cuire au four à 375F environ 10 minutes pour que les pommes soient tendres.

Fondre le beurre et ajouter la cassonade et brasser jusqu'à ce que la cassonade soit fondu. AJouter l'eau bouillante et brasser. Mélanger ensemble le fécule, la farine et la crème. Ajouter au mélange et battre au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir à la température pièce.

Verser sur les pommes et réfrigerer environ 2 heures.
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