jeudi 23 septembre 2010

Croustade aux pommes



10 pommes épluchées, coupées en dés
2 tasses de gruau Quaker
1 1/2 de farine
1 1/4 de cassonade
3/4 tasse de beurre ou margarine ramolli
¼ de tasse d'eau
¼ de tasse de sucre
1 cuillère a thé de cannelle
1 cuillère a thé de muscade




Épluchez vos pommes,mettre dans un chaudron avec l'eau, le sucre la cannelle et la muscade. Faire chauffer 2 minute en remuant souvent et fermez le feu. Conserver Préchauffer votre four a 375 degré.


Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients sec ainsi que le beurre ou margarine. Jusqu'a ce que ça vous donne un mélange granuleux.


Mettre les pommes chaudes dans un plat en pyrex de 2,5 litre ou moule rectangulaire de 9x13. Ajouter votre mélange sec sur le dessus.

Mettre au four une trentaine de minute. Déguster avec une boule de crème glacée a la vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire