1 oignon
2 livres de boeuf haché
12 petites patates coupées en cubes
4 tasses d'eau
2 c. à soupe de base à soupe au boeuf
1 c. à soupe de basse à soupe au boeuf
12 c. à table de mélange à sauce pour roastbeef (original)
poivre
Faire cuire "al dente" les patates avec les 2 c. à soupe de base au boeuf. Cuire la viande avec l'oignon et égoutter le gras. Ajouter tout les ingrédients et cuire jusqu'à tendreté des patates.
Ca a l'air très bon!
RépondreSupprimerBises
salut
RépondreSupprimerça l'air bon
1- est-ce qu'il y a un erreur car ça dit 2 fois de la base a soupe au boeuf?
2- est-ce du bovril ou est-ce en poudre?
3- aussi 12 c. à table de mélange à sauce pour roastbeef (original)
je ne sais pas c'est quoi alors as tu une photo ou si tu peux me décrire l'Image sur soit l'emballage ou est-ce dans une boîte ou présenté juste pas une bouteille comme genre du bovril?
merci
Non ce n,est pas une erreur car les 2 c. à tables je les ai mis avec les patates mais je crois même si tu ne les mets pas ça dérange en rien. Pour la sauce à roastbeef c'est en poudre comme la base à soupe au boeuf je l'ai acheté chez Wal-mart mais il en a aussi je crois iga et métro. C'est comme la base au boeuf dans un pot en plastique (genre Lowney's)
RépondreSupprimer