jeudi 2 septembre 2010

Délice au boeuf



1 oignon
2 livres de boeuf haché
12 petites patates coupées en cubes
4 tasses d'eau
2 c. à soupe de base à soupe au boeuf
1 c. à soupe de basse à soupe au boeuf
12 c. à table de mélange à sauce pour roastbeef (original)
poivre

Faire cuire "al dente" les patates avec les 2 c. à soupe de base au boeuf. Cuire la viande avec l'oignon et égoutter le gras. Ajouter tout les ingrédients et cuire jusqu'à tendreté des patates.

3 commentaires:

  1. salut

    ça l'air bon

    1- est-ce qu'il y a un erreur car ça dit 2 fois de la base a soupe au boeuf?

    2- est-ce du bovril ou est-ce en poudre?

    3- aussi 12 c. à table de mélange à sauce pour roastbeef (original)
    je ne sais pas c'est quoi alors as tu une photo ou si tu peux me décrire l'Image sur soit l'emballage ou est-ce dans une boîte ou présenté juste pas une bouteille comme genre du bovril?

    merci

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  2. Non ce n,est pas une erreur car les 2 c. à tables je les ai mis avec les patates mais je crois même si tu ne les mets pas ça dérange en rien. Pour la sauce à roastbeef c'est en poudre comme la base à soupe au boeuf je l'ai acheté chez Wal-mart mais il en a aussi je crois iga et métro. C'est comme la base au boeuf dans un pot en plastique (genre Lowney's)

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