C'est le même gâteau que j'ai déjà fait mais cette fois-ci je l'ai fais dans un moule rectagulaire.
2 tasses de sucre
1 3/4 tasses de farine
3/4 tasse de cacao
2 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de poudre à pâte
1/2 c.thé de sel
ajouter
2 oeufs
1 tasse de café fort
1 tasse de lait sûr
1/2 tasse d'huile végétale
vanille.
Battre à vitesse moyenne au moins deux minutes. La pâte sera claire.
Cuire à 350 environ 35-40 minutes.
Ça doit être très bon! J'aime ce qui est simple et qui demande une préparation courte. À bientôt! Caroline B.
RépondreSupprimerJ'oubliais, très jolie bannière! Caro
RépondreSupprimerLe gâteau est très bon effectivement. Et merci pour la bannière!! Après tout la St-Valentin arrive très bientôt!
RépondreSupprimerEn plein dans mes goûts ce gâteau:)
RépondreSupprimerTu as de très belle recette dans ton blog:)
Bonne semaine!
Bonjour Caroline, ton gâteau me plaît beaucoup surtout avec l'ajout de café et du lait sûr, je m'en régale d'avance.
RépondreSupprimerPasse une beau week-end.
Josée xx
J'aime beaucoup ce gâteau qui allie chocolat et café fort c'est une délicieuse association merci pour le partage
RépondreSupprimerLa déco est splendide !
Bonne semaine
Sacha
salut
RépondreSupprimerça l'air bon
c'est quoi ta recette de glaçage pour cette recette?
alors ont bat tout ces ingrédient ensemble?
mreci
bonne journée
Il faut que je regarde la recette du glaçage car je me rappelle pas. et oui tu bat tout les ingrédientys la pâte sera claire mais et c'est correct
RépondreSupprimerLe goût de café doit être génial! Super ce gâteau!
RépondreSupprimerEn passant par ici (presque) totalement par hasard, j'ai comme l'impression que vous n'aimez pas le chocolat :))
RépondreSupprimers.h.