dimanche 16 janvier 2011

Gâteau diablement chocolaté

 
Posted by Picasa


C'est le même gâteau que j'ai déjà fait mais cette fois-ci je l'ai fais dans un moule rectagulaire.

2 tasses de sucre
1 3/4 tasses de farine
3/4 tasse de cacao
2 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de poudre à pâte
1/2 c.thé de sel

ajouter

2 oeufs
1 tasse de café fort
1 tasse de lait sûr
1/2 tasse d'huile végétale
vanille.

Battre à vitesse moyenne au moins deux minutes. La pâte sera claire.

Cuire à 350 environ 35-40 minutes.

10 commentaires:

  1. Ça doit être très bon! J'aime ce qui est simple et qui demande une préparation courte. À bientôt! Caroline B.

    RépondreSupprimer
  2. J'oubliais, très jolie bannière! Caro

    RépondreSupprimer
  3. Le gâteau est très bon effectivement. Et merci pour la bannière!! Après tout la St-Valentin arrive très bientôt!

    RépondreSupprimer
  4. En plein dans mes goûts ce gâteau:)
    Tu as de très belle recette dans ton blog:)

    Bonne semaine!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Caroline, ton gâteau me plaît beaucoup surtout avec l'ajout de café et du lait sûr, je m'en régale d'avance.

    Passe une beau week-end.
    Josée xx

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup ce gâteau qui allie chocolat et café fort c'est une délicieuse association merci pour le partage
    La déco est splendide !
    Bonne semaine
    Sacha

    RépondreSupprimer
  7. salut

    ça l'air bon

    c'est quoi ta recette de glaçage pour cette recette?

    alors ont bat tout ces ingrédient ensemble?

    mreci

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. Il faut que je regarde la recette du glaçage car je me rappelle pas. et oui tu bat tout les ingrédientys la pâte sera claire mais et c'est correct

    RépondreSupprimer
  9. Le goût de café doit être génial! Super ce gâteau!

    RépondreSupprimer
  10. En passant par ici (presque) totalement par hasard, j'ai comme l'impression que vous n'aimez pas le chocolat :))
    s.h.

    RépondreSupprimer