lundi 13 avril 2009

Raisins au porto

Très bon ces petits raisins là! Ils ont partis comme de petits pains chauds

1 livre de raisins noirs ou rouges
1 tasse de porto
quelques zeste de citron

Laver les raisins et les mettre dans un sac pour congélation avec le porto et le zeste. Réfrigérer de 6 à 8 heures.

Servir avec des fromages, comme apéro ou comme dessert.

Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. Bonjour Caro,

    J'ai découvert votre blog récemment et aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires afin de le faire découvrir aux autres.

    Vous pouvez le voir sur cette page

    http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php


    Si vous désirez de plus amples information sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésitez pas à me contacter.


    Merci pour ces belles recettes québécoises que vous nous offrez!


    Bonne journée!

    RépondreSupprimer