dimanche 17 mai 2009

Macaroni au veau


1 livre de veau en cubes
un peu d'huile
1 branche de céleri coupé en petits cubes
1 oignon tranché
3 carottes
4 à 5 tasses d'eau
2 tasses de macaroni
2 c. à soupe de base à soupe au boeuf
6 c. à thé de base pour sauce roasbeef (marque originnal)

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes. Puis ajouter le veau. Le faire sauter quelques minutes. Ajouter 2 tasse d'eau et la base à soupe au boeuf et laisser cuire environ 1 à 1 1/2 heure à feu doux.
Faites cuire les macaroni à moitié (ils ne doivent pas être trop cuit) mettre de côté. Ajouter au veau environ 3 tasses d'eau avec la base pour sauce à roastbeef et ajouter les nouilles à moitié cuites.
Laisser la sauce imprégnée les nouilles.
Posted by Picasa


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire