samedi 6 juin 2009
Sauce à pizza
Très bonne cette sauce à pizza et même je la mettrais bien avec des raviolis ou tortellini.
1 bte de 28 oz tomates italienne (moi mis coupés en dés et fines herbes)
1 bte de pâte de tomate
1/2 tasse de sauce chili (pas mis)
3 c. à table d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé d'oregan
1 c. à thé d'oignon déshydraté (moi mis en poudre)
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de piment broyé
1 c. à thé de graine de fenouil entièrs et moulues(pas mis)
1 c. à thé desucre
sel et poivre
faire chauffer l'huile et ajouter le piment broyé, l,ail l,oignon et l'oregan. Faire ramollir les oignons quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 1/2 heure àa feu doux en remuant à l'occasion. Passer le tout au robot ou blender pour obtenir une texture lisse.
garder au frigo ou la congeler
Source: Vievie
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oups ....recette pour moi !
RépondreSupprimerMerci pour ta sauce je la testerai avec un plaisir plus que gourmand de plus je suis fan de pizza , tout pour me faire plaisir ! merci
Bonne semaine
A++Sacha