lundi 26 septembre 2011

Crème pâtissière et gelée de fraises




1/2 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
2 jaunes d'oeufs
1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de lait


Au bain marie-, mélanger le sucre et la farine. Ajouter les jaunes d'eoufs et mélanger avec le fouet. Ajouter le lait et faire chauffer doucement en brassant souvent jusqu'à épaississement. Ajouter la vanille.

Mettre dans des ramequins et laisser refroidir au frigo.

1 1/4 tasse d'eau
3/4 tasse de sucre
1 pqt de jello aux fraises
3 cé à thé de fécule (dilué dans un peu d'eau)
2 tasses de fraises congelées

Faire chauffer ensemble tout les ingrédients sauf les fraises. Laisser épaissir. Ajouter les fraises congelées. Puis ajouter par dessus la crème pâtissière et remettre au frigo
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