lundi 26 septembre 2011
Relish de concombres
C'est la meilleur relish de concombres que j'ai jamais goûté. La relish de marque Habitant n'est même pas à la hauteur!
10 concombres épépinés mais garder la pelure
8 tasses d'oignons
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 tomates vertes (on peut omettre)
1/2 tasse de sel à marinade
4 tasses de vinaigre
4 tasses de sucre
1/2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de graines de céleri
1 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de clou de girofle
Mettre tous les légumes hachés ensemble et ajouter le sel dessus en mélangeant. Laisser égouter 2 heures. Rincer les légumes à l'eau froide et mettre dans un chaudron avec le reste des ingrédients et cuire ± 1 heure et mettre en pot stérilisé et mettre les pots dans l'eau bouillante environ 10 minutes. Sortir les pots et laisser reposer sur le comptoir.
donne 6 pots mason de 500 ml
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonne relish à faire pour en avoir au frigo! Suis curieuse de goûter!
RépondreSupprimerNous avons essayé cette recette et ce fût excellent ! Merci pour votre site web :)
RépondreSupprimerj'attend 1 heure pour la cuisson j'ai très hâte d'y goûter !!
RépondreSupprimer