mercredi 1 mars 2017
Petits pots de crème et bananes caramélisées
60 ml (1/4 tasse) d'eau
310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de sirop de maïs
250 ml (1 tasse) de crème 35%, chaude
pouding à la vanille
2 tasses de lait
biscuit au gingembre
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le sirop de maïs. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée. Hors du feu, ajouter graduellement la crème. Porter de nouveau à ébullition en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver dans un bol et laisser refroidir complètement.
Puis ajouter des bananes au caramel.
Faire le pouding avec le lait. Émietter les biscuits.
Montage
Mettre un étage de biscuits émiéttés, puis la pouding et le caramel aux bananes. Continuer jusqu'à ce qu'il n'en reste plus puis réfrigérer.
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