mercredi 1 mars 2017

Petits pots de crème et bananes caramélisées



60 ml (1/4 tasse) d'eau

310 ml (1 1/4 tasse) de sucre

45 ml (3 c. à soupe) de sirop de maïs

250 ml (1 tasse) de crème 35%, chaude

pouding à la vanille
2 tasses de lait

biscuit au gingembre

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le sirop de maïs. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée. Hors du feu, ajouter graduellement la crème. Porter de nouveau à ébullition en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver dans un bol et laisser refroidir complètement.

Puis ajouter des bananes au caramel.


Faire le pouding avec le lait. Émietter les biscuits.

Montage

Mettre un étage de biscuits émiéttés, puis la pouding et le caramel aux bananes. Continuer jusqu'à ce qu'il n'en reste plus puis réfrigérer.

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