mardi 10 mars 2009

Soupe aux tomates et à l'orge


Une bonne soupe à l'orge! La plupart du temps je préparais une soupe à l'orge et au boeuf, mais j'ai trouvé la recette sur le site d'Esther B et je me suis décidé de la faire. Très bonne soupe et à refaire c'est certain.


7 tasses de bouillon de poulet
1 oignon coupé en petits dés
1 c. à thé d'herbes salées (pas mis)
1 gousse d'ail hachée
2 feuilles de laurier
2 carotte coupé en petit morceaux
2 branches de céleri coupé en petits morceaux
1 zucchini râpé (pas mis)
1 boite de 28 oz de tomates en dés avec le jus
1 boite de 10 oz de crème de tomate
1/2 tasse d'orge mondé
sel & poivre
huile d'olive
mis une pincée de basilic

faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail. Ajouter les autres légumes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 2 heures à feu doux.

Source: Esther B

Posted by Picasa


Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. oui c'est vrai qu'elle est super bonne cette recette
    j,adore la faire

    belle photo!!

    RépondreSupprimer