dimanche 19 avril 2009
Biscuits choco-fondants
Très bons ces petits biscuits au chocolat
1 1/3 tasse de Crisco doré
1 tasse de sucre granulé
2/3 tasse de cassonade
1 c. à table de vanille
2 oeufs
2 1/4 tasse de farine
2/3 tasse de cacao
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1/4 tasse de lait
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Chauffer le four à 350°F.
Mélanger dans un grand bol le crisco doré, le sucre, la cassonade et la vanille. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les oeufs et continuer de battre. Mélanger la farine, le cacao, le soda et le sel. Ajouter au mélange en alternant avec le lait. Y incorporer les pépites de chocolat.
Déposer par cuillère (env. 2 c. à soupe) sur une plaque à biscuits non graissé. Cuire au four environ 7 à 10 minutes.
Donne environs 3 douzaines.
Source: Crisco doré
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je les ai essayé aussi, ils sont très fondants!!
RépondreSupprimerils ont l'air tres bons ces petits gateaux... et bien tentants. Je viens de faire un voyage gourmand dans ton blog. Tu as de tres bonnes recettes. a bientot
RépondreSupprimer