samedi 2 mai 2009
Toffee squares
Ils sont écoeurant!!!
1/2 tasse de farine tout usage
3/4 tasse KELLOGG'S * céréales Rice Krispies *
1/3 tasse de cassonade bien tassé
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre ou de margarine, fondu
1 boîte de lait condensé sucré
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 1/4 tasses de KELLOGG'S * céréales Rice Krispies *
1 tasse de brisures de chocolat mi
1/2 tasse de cassonade bien tassé
-Dans bol, combiner minutieusement les six premiers ingrédients.
-Presser dans un moule graissé de 8x8 (2L)
-Cuire au four à 350°F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que commence tout juste à brunir.
-Dans une grande casserole, combiner le lait concentré, 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de cassonade.
-À feu moyen-doux, porter à ébullition et faire bouillir pendant cinq minutes, en remuant continuellement.
-Retirer du feu et verser sur la croûte cuite.
-Dans une casserole sur feu doux, faire fondre les brisures de chocolat. (moi au micro-ondes)
-Incorporer le reste des céréales au chocolat et mélanger délicatement.
-À l'aide de deux fourchettes, répartier sur la couche de caramel.
-Réfrigérer plusieurs heures avant de couper.
(Source: Hélène)
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je confirme qu'ils sont très bons. Parfaits pour les dents sucrées!
RépondreSupprimeralors ça c'est trop trop gourmands !
RépondreSupprimer