samedi 6 juin 2009
Muffins Oréo
Les enfants étaient très content de voir ses muffins là aujourd'hui. Ils sont délicieux aussi!!
Ingrédients
2 1/2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre (½ tasse pour moi)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 gros oeuf ou 2 petits
200 ml de lait de coco (moi du lait et j,ai ajouté 1c. à thé de vanille)
1/2 tasse d'huile végétale
1/3 tasse de noix de coco râpée (pas mis)
18 à 20 biscuits Oréos fourrés chocolat ou vanille (moi, j'ai mis les biscuits avec le crémage dans les coupoles de muffins et l'autre moitié je es ai coupé pour le mélange à muffins avec 8 autres bicuits complets coupés)
chocolat noir (environ 2/3 tasse)
Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
Beurrer si besoin les moules (ou utiliser des caissettes de papier ou des moules en silicone).
Couper 12 oréos en 2 en prenant soin de laisser du glaçage sur chaque moitié de biscuit.
Disposer un demi-oréo dans chaque moule à muffin, côté imprimé au fond.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
Incorporer délicatement le mélange sec au mélange liquide. Ne pas trop travailler la pâte.Ajouter le chocolat coupé grossièrement au couteau et les oréos restants coupés aussi au couteau.
Mélanger rapidement.Remplir les moules à muffins au 3/4.Enfourner à four à 180°C (350°F) pour environ 20-25 min.
Piquer pour vérifier la cuisson. Donne 12 muffins
Source: parmesan & paprika
imptimer la recette
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Ça fait plusieurs fois que je vois cette recette circuler sur les blogs, il faudra que je me décide à les faire.
RépondreSupprimerJ'ai laissé un petit mot pour toi sur mon blog Caro, viens y faire un petit tour :)