lundi 7 septembre 2009
Gâteau caramilk
1/4 t. sucre
3 c. à soupe cacao
1/2 t. beurre
1 t. sucre
1 c. à thé vanille
2 oeufs
2 t. farine
1 c. à thé soda
1 c. à thé sel
1 t. lait
1 c. à soupe de vinaigre
4 barres de Caramilk
1 moule tubulaire
Dans un bol: mélanger 1 t. de lait avec 1 c. à soupe de vinaigre et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1/4 t. de sucre avec 3 c. à soupe de cacao et l'étendre la 1/2 dans le fond du moule.
Mélanger ensemble margarine, sucre, vanille et ajouter les oeufs.
Mesurer farine, soda et sel, l'incorporer au mélange des oeufs en alternant avec le lait vinaigré en brassant le tout.
Verser la 1/2 de la pâte à gâteau dans le moule par-dessus le mélange du sucre et cacao.
Couper 2 barres en morceaux et les étendre sur la pâte dans le moule.
Je remets mon reste du sucre avec cacao et le reste de la pâte à gâteau.
Je coupe les 2 autres barres en morceaux et étendre sur le gâteau.
Cuire à 350 environ pendant 45 minutes ou plus.
Attendre 30 minutes avant de démouler.
J'ai fais un petit coulis avec quelques caramels kraft et du lait.
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