vendredi 30 octobre 2009
Muffins crème sûre et bleuets
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse de crème sûre
2 oeufs battus
1 c. à thé de vanille
1 1/4 tasse de bleuets surgelés
Préchauffer le four à 400°F (200°C).Dans un grand bol, melanger ensemble farine, cassonade, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le melange devienne granuleux.
Dans un autre bol, combiner la crème sûre, la vanille et les oeufs.
Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble.Ajouter les bleuets.Déposer le mélange dans les moules à muffin graissés et cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
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Excellents! Vraiment. Je n'avais pas de beurre, je l'ai remplacé par de l'huile de canola.
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