vendredi 3 septembre 2010
Riz cajun
2 lbs de boeuf haché
1 c. à table d'huile d'olive
1 1/2 tasse de riz à grains longs
3 tasses de bouillon boeuf
2 c. à table de poudre de chili
1 c. à table de cumin en poudre
1 c. à table de paprika en poudre
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de coriandre au goût
3 à 4 gouttes de sauce tabasco
3 à 4 gouttes de sauce worcestershire
sel et poivre au goût
1 c. à table de sucre
1 conserve de mais en grains
Dans un grand chaudron faire rissoler la viande avec l'huile. Ajouter le bouillon de boeuf et tout les épices et porter à ébullition. Ajouter le riz et laisser mijoter couvert en réduisant le feu jusqu'à ce qu'il n'est plus de bouillon environ 20 minutes. Puis ajouter le mais.
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J'aime beaucoup ce style de riz!!! Je la garde en note, je suis certaine que ma petite famille appréciera :)
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