½ livre de chapelure oréo
1/3 livre (10 c. à soupe) de beurre
environ 20 à 25 caramel Kraft
1 c. à soupe de lait
¾ tasse de chocolat au lait
250 ml de crème 35%
1 c. à soupe de gélatine
¼ tasse d’eau
2 pqts de fromage Philadelphia
½ tasse de sucre
3 barres mars hachées
Mélanger ensemble le beurre et la chapelure. Étendre dans un moule à charnière de 20 cm, sur les bord et le fond. Couvrir et mettre au réfrigérateur.
Pendant ce temps faire fondre les caramels avec le lait et mettre de côté.
Faite fondre le chocolat au lait et l2 c. à soupe de crème pris du 250 ml et mettre de côté aussi.
Mélanger l’eau et la gélatine faites gonfler puis faites fondre à feu doux laisser refroidir 5 minutes.
Battre le fromage et le sucre. Réserver.
Fouetter le reste de la crème.
Incorporer la gélatine et les mars dans le mélange de fromage puis ajouter la crème fouettée.
Verser la moitié de la préparation dans le moule. Napper avec la moitié du caramel et le chocolat. Passer une brochette pour faire un effet marbré puis ajouter le reste des ingrédients et ajouter sur le dessus le caramel et chocolat et marbré légèrement. Garnir de morceaux de barres mars. Mettre au frigo au moins 3 heures.
Source : Sakya
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