J'ai trouvé cette recette et j'étais septique, comment une crêpe pouvait t-elle gonflée à ce point. Mais oui les septiques ont été confondus ;-)
2 c. à soupe de beurre fondu
3 oeufs
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de vanille
Préchaffer le four à 425°F.
Faire fondre le beurre. Mélanger oeufs, lait, farine, sel et vanille.
Ajouter le beurre fondu et continuer à batttre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Mettre le mélange dans un moule genre soufflé de 6 pouces enduit de beurre moi de pam) et cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit d'un beau doré.
Déguster avec du sirop d'érable.
Source: la cuisine d'Hada
Imprimer la recette
À ce que je vois tu la bien réussie!!
RépondreSupprimerJe viens de voir que toi aussi ;-) c'est ce que l'on dit les grands esprits se rencontrent ;-)
RépondreSupprimerje ne vois pas le lait dans les ingrdients
RépondreSupprimeroupsssss petite erreur de ma part merci beaucoup
RépondreSupprimer