lundi 23 mars 2009

Sauce à spaghetti


Sauce à la viande pour spaghetti Recette personnelle de Teste. Très bonne malgré toutes les épices, elles n'est pas épicée


3 à 4 livres de porc haché maigre
2 boîtes de tomates (796 ml.) en dés Pastene avec épices
1 boîte de tomates (796ml.) avec purées Pastene
2 boîtes de pâte de tomates (156 ml.) Pastene
1 grosse boîte de jus de légumes V8
4 à 6 gousses d’ail coupées finement
4 gros oignons coupés en dés
4 branches de céleris coupés en dés
2 grosses carottes râpées
1 boîte de champignons frais coupés en quartiers ou tranchés
1 piment vert coupé en dés
1 piment rouge coupé en dés
¼ de tasse de sucre( mois 1 c. à soupe)
3 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre

Sur la cuisinière dans une grande marmite, (j’utilise toujours ma grande rôtissoire) Faire revenir le porc haché, sans ajouter de corps gras en brassant souvent. Quand la viande a changée de couleur.

Ajouter les tomates et les légumes Ajouter les épices suivantes:

1 c. à thé de graines de fenouil ( pas mis)
1 c. à thé de graines d’anis ( pas mis)
1 c. à thé de graine d’aneth
1 c. à thé de graine de carvi (pas mis)
1 c. à thé de graine de cumin
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé d’épices italiennes
1 c. à thé de fines herbes
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de marjolaine
½ c. à thé de romarin
½ c. à thé de sauge
½ c. à thé de sarriette
½ c. à thé de poivre de cayenne
½ c. à thé de piments broyés
1 c. à table de persil
4 feuilles de laurier
ajouté 1 c. à thé de clou de girofle

Brasser et amener à ébullition sur la cuisinière Déposer au four à 350*F sur la grille du bas Cuire à découvert, environ 3 heures Brasser à quelques reprises pendant la cuisson.

Soure: Teste
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2 commentaires:

  1. elle a l'air super bonne

    je la prends c'est certain!!

    j'adore les épices et les sauces

    très belle photo

    merci pour avoir mis la recette

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  2. merci. Elle est très bonne aussi c'est certain une question de goût....mais très bonne

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