J'ai fait la pizza aux tomates que je fais souvent sauf que j'ai ajouté de la saucisse italienne cuite et défaite......succulente!!!
Pâte
1 1/2 c. à thé de levure pour robot boulanger
1 1/4 tasse d'eau tiède
3 1/2 tasse de farine à pain (tout usage fait l'affaire)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 c à thé d'huile d'olive
Mettre tout les ingrédients dans la machine et choisir dought
Garniture
1 bte de 28 oz de tomates en dés, égouttées
1/2 tasse de sauce tomate
poivre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
1/4 tasse d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée( moi 2 )
1-2 c. à table de persil, origan et basilic
Égoutter les tomates et les écrasées à l'aide d'un pilon. Ajouter la sauce et les autres ingrédients.
à la fin du cycle dought, étendre la pâte sur une tôle puis ajouter les tomates. Laisser lever au four, lumière allumée 40 minutes puis allumer le four à 350 F cuire 20 minutes.
Moi j'ai ajouté des saucisses italiennes émiettées et cuites avant de mettre les tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire