vendredi 31 juillet 2009

Bouchées de tortillas

Tortillas au jambon
Tortillas
jambon forêt noire
fromage à la crème à la ciboulette
ciboulette
Tortillas à la salsa
Tortillas
fromage à la crème
salsa
Sur une tranche de tortillas étendre le fromage à la crème puis une tranche de jambon. Sur el bord du tortillas mettre des brindille de ciboulette. Puis rouler serrer et les ranger au frigo avec du saran wrap au moins 2 heures. Par la suite les trancher et les servir.
Faire la même chose pour ceux à la salsa.
Posted by Picasa

2 commentaires:

  1. C'est justement le genre d'amuse gueule que je cherchais pour mes invités la semaine prochaine

    RépondreSupprimer
  2. Elles sont délicieuses, facile à faire et même tu peux les faire d'avance......et tu peux mettre à la place du jambon du roastbeef....ou autre viande tu n'as qu'à laisser ton imagination.

    RépondreSupprimer