- 100 g (3 1/2 oz)de chocolat noir 70%150 g (1/3 de lb)de chocolat au lait80 ml (1/3 de tasse)de beurre d'arachide crémeux125 ml (1/2 tasse)de sirop d'érable560 ml (2 1/4 tasses)de quinoa soufflé125 ml (1/2 tasse)de flocons d'avoine125 ml (1/2 tasse)de noix de Grenoble concassées60 ml (1/4 de tasse)de graines de tournesol60 ml (1/4 de tasse)de canneberges séchées30 ml (2 c. à soupe)de graines de sésame8abricots séchés émincés125 ml (1/2 tasse)d' amandesDans une casserole, faire fondre les chocolats avec le beurre d'arachide et le sirop d'érable à feu doux.Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des amandes. Remuer délicatement.Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis y étaler la préparation. Égaliser la surface à l'aide d'une spatule.Déposer les amandes sur la préparation et presser légèrement afin qu'elles y adhèrent.Réfrigérer de 1 à 2 heures.Couper en 12 barres.Source : Pratico pratiques.com
mardi 7 mars 2017
Barres tendres sans cuisson au quinoa soufflé
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